Panqueca de chocolate com banana

Ingredientes:

1 unidade de ovo (50g);
1 colher de sopa de farinha de amêndoas (12g);
1 colher de sopa de farinha de linhaça (10g);
1 colher de chá de óleo de coco (7g);
1 colheres de sopa água;
1 colher de chá de fermento químico (1,5g);
1colher de sopa de açúcar de coco (9g);
Pitada de cúrcuma;
Pitada de canela;
6 quadrados de chocolate barra70% cacau (35g);
1 colher de chá de óleo de coco (7g);
1 unidade pequena de banana nanica (90g);
1 sachê de Humalin SolFiber (10g). Modo de preparo:

Em um recipiente bata o ovo com o sachê de SolFiber. Após acrescente as farinhas, a água, o açúcar de coco, o óleo de coco e as especiarias. Bata com um fouet e no final coloque o fermento. Unte uma frigideira com óleo de coco e ligue o fogo. Coloque a massa da panqueca e asse dos dois lados. Reserve. Amasse a banana e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Depois derreta o chocolate no micro-ondas junto com óleo de coco, Misture. Recheie a panqueca com a banana e coloque um pouco do chocolate derretido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *