A nutricionista Lia Corbini Tercioti montou uma receita nutritiva, saborosa e prática, turbinada com o SolFiber! Aprenda a fazer uma pizza de tapioca recheada com sardinha. Rica em fibras, esse alimento ajuda a controlar os níveis de açúcar e colesterol no sangue. Vamos à receita?
Pizza de Tapioca com recheio de sardinha
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de sal
- ½ lata de sardinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de alho poró
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 sachê Humalin SolFiber
Modo de preparo
Em um recipiente misture a tapioca, o farelo de aveia e metade do sal, e adicione o sache de SolFiber. Unte uma frigideira com azeite. Molde à tapioca em uma forma de mini pizza (redonda). Doure dos dois lados. Reserve. Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes (sardinha, azeite, tomate cereja, sal, salsinha, cebola, alho poró, cúrcuma) e misture.
Cubra a tapioca com o molho de tomate. Coloque o recheio por cima, e leve ao fogo novamente para aquecer o recheio.
Dica: acompanhe com uma salada verde. Caso prefira, você também pode substituir a sardinha por atum, frango desfiado, ricota ou cogumelos.
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